Автор:

Ирида
Асванян

Овощной суп с фунчозой и морепродуктами

Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Фунчоза
    1 упаковка
  • Морепродукты (осьминоги)
    100 г
  • Перец красный сладкий
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    5 зубчиков
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Листья винограда для украшения
    1 пучок
  • Мини-перец чили
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Вода
    800 мл

Фунчозу лучше всего заливать кипятком в тарелке, так она лучше сохранит форму.

Овощной суп с фунчозой и морепродуктами
459 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
113 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Фунчоза
    1 упаковка
  • Морепродукты (осьминоги)
    100 г
  • Перец красный сладкий
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    5 зубчиков
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Листья винограда для украшения
    1 пучок
  • Мини-перец чили
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Вода
    800 мл

Способ приготовления

  1. Осьминогов залейте кипятком и очистите.
  2. Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, воду слейте.
  3. В кипящую воду выложите овощи: нарезанные дольками помидоры, зеленую фасоль, нарезанный сельдерей, болгарский перец и целые очищенные дольки чеснока. Варите 10 минут.
  4. Добавьте нарезанный перец чили и осьминогов, посолите по вкусу, варите еще 5 минут.
  5. Яйца отварите вкрутую.
  6. Фунчозу разложите по тарелкам, залейте овощным бульоном и выложите осьминогов. Украсьте яйцом и листьями винограда.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ