Овощной суп с фунчозой и морепродуктами
  • Осьминогов залейте кипятком и очистите.
  • Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, воду слейте.
  • В кипящую воду выложите овощи: нарезанные дольками помидоры, зеленую фасоль, нарезанный сельдерей, болгарский перец и целые очищенные дольки чеснока. Варите 10 минут.
  • Добавьте нарезанный перец чили и осьминогов, посолите по вкусу, варите еще 5 минут.
  • Яйца отварите вкрутую.
  • Фунчозу разложите по тарелкам, залейте овощным бульоном и выложите осьминогов. Украсьте яйцом и листьями винограда.

Автор:

Ирида
Асванян

Овощной суп с фунчозой и морепродуктами

Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Фунчоза
    1 упаковка
  • Морепродукты (осьминоги)
    100 г
  • Перец красный сладкий
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Сельдерей
    1 шт.
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Листья винограда для украшения
    1 пучок
  • Мини-перец Чили
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Вода
    800 мл

Фунчозу лучше всего заливать кипятком в тарелке, так она лучше сохранит форму.

Овощной суп с фунчозой и морепродуктами
459 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
113 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 1/4 упаковки
    (100 г)
  • Фунчоза
    1 упаковка
  • Морепродукты (осьминоги)
    100 г
  • Перец красный сладкий
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Сельдерей
    1 шт.
  • Чеснок
    5 зубчиков
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Листья винограда для украшения
    1 пучок
  • Мини-перец Чили
    1 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Вода
    800 мл
  1. Осьминогов залейте кипятком и очистите.
  2. Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, воду слейте.
  3. В кипящую воду выложите овощи: нарезанные дольками помидоры, зеленую фасоль, нарезанный сельдерей, болгарский перец и целые очищенные дольки чеснока. Варите 10 минут.
  4. Добавьте нарезанный перец чили и осьминогов, посолите по вкусу, варите еще 5 минут.
  5. Яйца отварите вкрутую.
  6. Фунчозу разложите по тарелкам, залейте овощным бульоном и выложите осьминогов. Украсьте яйцом и листьями винограда.

459 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Очень интересный рецепт)
  2. Алексей Филатов
    Алексей Филатов 2 года назад
    не мало ли варятся осьминоги...
  3. Suxowa  Anastasya
    Suxowa Anastasya 2 года назад
    Очень полезно и вкусно
  4. лилия
    лилия 2 года назад
    Оригинальный суп
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ