Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощной суп с фунчозой и морепродуктами
Расчёт порций
4
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Фунчоза1 упаковка
-
Морепродукты (осьминоги)100 г
-
Перец красный сладкий1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов5 зубчиков -
Яйцо куриное2 шт.
-
Листья винограда для украшения1 пучок
-
Мини-перец чили1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Вода800 мл
Фунчозу лучше всего заливать кипятком в тарелке, так она лучше сохранит форму.

Расчёт порций
4
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Фунчоза1 упаковка
-
Морепродукты (осьминоги)100 г
-
Перец красный сладкий1 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов5 зубчиков -
Яйцо куриное2 шт.
-
Листья винограда для украшения1 пучок
-
Мини-перец чили1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Вода800 мл
Способ приготовления
- Осьминогов залейте кипятком и очистите.
- Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, воду слейте.
- В кипящую воду выложите овощи: нарезанные дольками помидоры, зеленую фасоль, нарезанный сельдерей, болгарский перец и целые очищенные дольки чеснока. Варите 10 минут.
- Добавьте нарезанный перец чили и осьминогов, посолите по вкусу, варите еще 5 минут.
- Яйца отварите вкрутую.
- Фунчозу разложите по тарелкам, залейте овощным бульоном и выложите осьминогов. Украсьте яйцом и листьями винограда.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами