Овощной суп с фунчозой и морепродуктами

/ 5
113 Ккал / 100 г
30 мин
Овощной суп с фунчозой и морепродуктами

Ингредиенты

1 порция
Фунчоза1 упаковка
Морепродукты (осьминоги)100 г
Перец красный сладкий1 шт.
Помидоры2 шт.
Сельдерей1 шт.
Чеснок5 зубчиков
Яйцо куриное2 шт.
Листья винограда для украшения1 пучок
Мини-перец чили1 шт.
Соль по вкусу
Вода800 мл

Приготовление

  1. Осьминогов залейте кипятком и очистите.
  2. Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, воду слейте.
  3. В кипящую воду выложите овощи: нарезанные дольками помидоры, зеленую фасоль, нарезанный сельдерей, болгарский перец и целые очищенные дольки чеснока. Варите 10 минут.
  4. Добавьте нарезанный перец чили и осьминогов, посолите по вкусу, варите еще 5 минут.
  5. Яйца отварите вкрутую.
  6. Фунчозу разложите по тарелкам, залейте овощным бульоном и выложите осьминогов. Украсьте яйцом и листьями винограда.
Фунчозу лучше всего заливать кипятком в тарелке, так она лучше сохранит форму.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте