Овощной суп с фунчозой и морепродуктами
Ингредиенты
1 порция
Фунчоза1 упаковка
Морепродукты (осьминоги)100 г
Перец красный сладкий1 шт.
Помидоры2 шт.
Сельдерей1 шт.
Чеснок5 зубчиков
Яйцо куриное2 шт.
Листья винограда для украшения1 пучок
Мини-перец чили1 шт.
Соль по вкусу
Вода800 мл
Приготовление
- Осьминогов залейте кипятком и очистите.
- Фунчозу залейте кипятком на 10 минут, воду слейте.
- В кипящую воду выложите овощи: нарезанные дольками помидоры, зеленую фасоль, нарезанный сельдерей, болгарский перец и целые очищенные дольки чеснока. Варите 10 минут.
- Добавьте нарезанный перец чили и осьминогов, посолите по вкусу, варите еще 5 минут.
- Яйца отварите вкрутую.
- Фунчозу разложите по тарелкам, залейте овощным бульоном и выложите осьминогов. Украсьте яйцом и листьями винограда.