Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы
  •     Морковь нарежьте соломкой, ананас нарежьте небольшими кубиками, перец чили нарежьте тонкими кольцами. Морковь, ананас, перец чили с семенами и листья кинзы (оставьте несколько листочков на украшение) обжарьте на растительном масле.
  •     В кастрюлю с кипящим бульоном положите фасоль вместе с соусом, мелко нарезанное куриное филе, варите 5 минут, затем измельчите погружным блендером до однородного состояния. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  •     Налейте суп в глубокие тарелки, выложите в центр обжаренные ананасы с морковью и сразу подавайте к столу, украсив свежими листиками кинзы.

Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы

Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь свежая
    1 шт.
  • Филе куриное
    400 г
  • Ананас консервированный кольцами
    2 шт.
  • Бульон куриный
    2 стакана
  • Кинза
    8 веточек
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Перец черный
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Консистенцию супа регулируйте измельчением фасоли (чем дольше взбивать блендером - тем гуще будет суп) и количеством бульона. Подать можно с гренками и чесночно-сливочным соусом. Чтобы бульона был насыщеннее, мясо или птицу закладывайте в холодную воду. Если важно получить именно хорошее вареное мясо, то в горячую или даже в кипящую. Овощи перед закладкой можно запечь в сильно разогретой духовке. Используйте индейку, так как ее мясо более диетическое.

Острый крем-суп из красной фасоли, с курицей, ананасом и зеленью кинзы
13 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
83 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Морковь свежая

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь свежая
    1 шт.
  • Филе куриное
    400 г
  • Ананас консервированный кольцами
    2 шт.
  • Бульон куриный
    2 стакана
  • Кинза
    8 веточек
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Перец черный
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1.     Морковь нарежьте соломкой, ананас нарежьте небольшими кубиками, перец чили нарежьте тонкими кольцами. Морковь, ананас, перец чили с семенами и листья кинзы (оставьте несколько листочков на украшение) обжарьте на растительном масле.
  2.     В кастрюлю с кипящим бульоном положите фасоль вместе с соусом, мелко нарезанное куриное филе, варите 5 минут, затем измельчите погружным блендером до однородного состояния. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  3.     Налейте суп в глубокие тарелки, выложите в центр обжаренные ананасы с морковью и сразу подавайте к столу, украсив свежими листиками кинзы.

13 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Необычно,пикантно, вкусно.
  2. Александра
    Александра 2 года назад
    ну да не всем по вкусу
  3. Андрей Семьин
    Андрей Семьин 2 года назад
    На любителя!
  4. Римма
    Римма 2 года назад
    оригинально
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ