Луковый суп с белой фасолью и сыром
Ингредиенты
1 порция
Бульон куриный600 мл
Лук репчатый4 шт.
Масло сливочное2 ст. л.
Бренди2 ст. л.
Сыр твердый тертый4 ст. л.
Петрушка0 несколько веточек
Лавровый лист2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук нарежьте полукольцами.
- В кастрюле разогрейте сливочное масло, обжарьте лук, помешивая, 10-12 минут.
- Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте белую фасоль. Варите 2-3 минуты.
- Добавьте бренди, лавровый лист, соль и перец.
- При подаче посыпьте тертым сыром и украсьте рубленой петрушкой.