Куриный суп с лапшой удон
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/4 упаковки(200 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Лапша удон100 г
-
Филе куриное300 г
-
Вешенки (другие грибы)70 г
-
Имбирь
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов1 кусочек -
Бульон куриный1 л
-
Соевый соус2 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Масло растительное2 ст. л.
-
Рыбный соус1 ст. л.
-
Кунжут (белый или черный) для подачи2 ч. л.
-
Масло кунжутное2 ч. л.
-
Кресс-салат для подачи (или другая зелень)
Перечислять сорта салата можно очень долго, ведь их количество перевалило за Читать полностью 2 рецепта1 горсть -
Соль, перецпо вкусу
Если имбирь долго хранить в холодильнике, то имбирь высохнет и на нем даже может появиться плесень. Поэтому, когда у вас после готовки остался корень имбиря, нарежьте его кусочками необходимого размера, заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до полугода. Разморозив, используйте в горячих блюдах.

-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/4 упаковки(200 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Лапша удон100 г
-
Филе куриное300 г
-
Вешенки (другие грибы)70 г
-
Имбирь
Пристрастие к имбирю интернационально: пряность добавляют в русский сбитень и Читать полностью 37 рецептов1 кусочек -
Бульон куриный1 л
-
Соевый соус2 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Масло растительное2 ст. л.
-
Рыбный соус1 ст. л.
-
Кунжут (белый или черный) для подачи2 ч. л.
-
Масло кунжутное2 ч. л.
-
Кресс-салат для подачи (или другая зелень)
Перечислять сорта салата можно очень долго, ведь их количество перевалило за Читать полностью 2 рецепта1 горсть -
Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления
- Филе нарезать полосками. Имбирь натереть на мелкой терке. Овощи разморозить.
- Лапшу отварить согласно инструкции, промыть холодной водой.
- В воке разогреть смесь масел, обжарить курицу до готовности. Отложить.
- В воке обжарить имбирь, измельченный чеснок и нарезанные вешенки. Готовить 5 минут.
- Добавить овощи, обжаривать, помешивая, еще 5 минут. Добавить соевый и рыбный соусы. Приправить при необходимости солью и перцем.
- Бульон довести до кипения.
- Разложить по тарелкам лапшу, курицу, овощи. Залить бульоном. Посыпать кунжутом и зеленью.