Автор:

Елена

Куриный суп с лапшой удон

Расчёт порций
4

Если имбирь долго хранить в холодильнике, то имбирь высохнет и на нем даже может появиться плесень. Поэтому, когда у вас после готовки остался корень имбиря, нарежьте его кусочками необходимого размера, заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до полугода. Разморозив, используйте в горячих блюдах.

Куриный суп с лапшой удон
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
132 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Филе нарезать полосками. Имбирь натереть на мелкой терке. Овощи разморозить.
  2. Лапшу отварить согласно инструкции, промыть холодной водой.
  3. В воке разогреть смесь масел, обжарить курицу до готовности. Отложить.
  4. В воке обжарить имбирь, измельченный чеснок и нарезанные вешенки. Готовить 5 минут.
  5. Добавить овощи, обжаривать, помешивая, еще 5 минут. Добавить соевый и рыбный соусы. Приправить при необходимости солью и перцем.
  6. Бульон довести до кипения.
  7. Разложить по тарелкам лапшу, курицу, овощи. Залить бульоном. Посыпать кунжутом и зеленью.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ