Куриный суп с горошком на кокосовом молоке

Ингредиенты
1 порция
Бульон куриный400 мл
Сливки 10%300 мл
Кокосовое молоко200 мл
Филе куриное4 шт.
Карри1 ч. л.
Кинза6 веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Куриные грудки крупно порежьте.
- Разогрейте куриный бульон. Добавьте сливки, смешайте.
- Как только бульон закипит, добавьте куриные грудки, посолите, поперчите.
- Варите на медленном огне 10 минут.
- Добавьте кокосовое молоко и горошек с морковью. Прогрейте на медленном огне 5 минут.
- Разлейте по пиалам, присыпьте карри и измельченной кинзой.
Для взбивания лучше брать свежие яйца - при длительном хранении они становятся водянистыми и взбиваются плохо. Чтобы улучшить процесс взбивания, можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса.