Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крем-суп из цветной капусты с индейкой
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(350 г)
-
Сливки 15%150 мл
-
Индейка (филе)340 г
-
Молоко1 стакан
-
Укропдля украшения
-
Сухарики1 горсть
-
Соль и перецпо вкусу
если вы хотите, чтобы крем-суп был максимально воздушным, взбейте его немного миксером после того, как пробьете блендером. Причем на высокой скорости: чем выше скорость, тем больше суп насыщается воздухом — его текстура становится намного нежнее.

Расчёт порций
3
-
1 упаковка(350 г)
-
Сливки 15%150 мл
-
Индейка (филе)340 г
-
Молоко1 стакан
-
Укропдля украшения
-
Сухарики1 горсть
-
Соль и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Отвариваем в подсоленной воде индейку. Когда мясо сварится, процеживаем бульон, а мясо разбираем на волокна.
- Отвариваем овощную смесь Bonduelle в бульоне (12 минут). Затем уменьшаем огонь и добавляем сливки. Перемешиваем и вводим молоко. Варим еще пару минут на медленном огне.
- Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре. Солим, перчим и перемешиваем.
- Подаем, украсив укропом и сухариками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами