Крем-суп из цветной капусты с индейкой

Расчёт порций
3

если вы хотите, чтобы крем-суп был максимально воздушным, взбейте его немного миксером после того, как пробьете блендером. Причем на высокой скорости: чем выше скорость, тем больше суп насыщается воздухом — его текстура становится намного нежнее.

Крем-суп из цветной капусты с индейкой
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
75 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3

Способ приготовления

  1. Отвариваем в подсоленной воде индейку. Когда мясо сварится, процеживаем бульон, а мясо разбираем на волокна.
  2. Отвариваем овощную смесь Bonduelle в бульоне (12 минут). Затем уменьшаем огонь и добавляем сливки. Перемешиваем и вводим молоко. Варим еще пару минут на медленном огне.
  3. Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре. Солим, перчим и перемешиваем.
  4. Подаем, украсив укропом и сухариками.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ