Крем-суп из цветной капусты с индейкой

/ 5
75 Ккал / 100 г
20 мин
Крем-суп из цветной капусты с индейкой

Ингредиенты

1 порция
Сливки 15%150 мл
Индейка (филе)340 г
Молоко1 стакан
Укроп0
Сухарики1 горсть
Соль и перец0

Приготовление

  1. Отвариваем в подсоленной воде индейку. Когда мясо сварится, процеживаем бульон, а мясо разбираем на волокна.
  2. Отвариваем овощную смесь Bonduelle в бульоне (12 минут). Затем уменьшаем огонь и добавляем сливки. Перемешиваем и вводим молоко. Варим еще пару минут на медленном огне.
  3. Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре. Солим, перчим и перемешиваем.
  4. Подаем, украсив укропом и сухариками.
если вы хотите, чтобы крем-суп был максимально воздушным, взбейте его немного миксером после того, как пробьете блендером. Причем на высокой скорости: чем выше скорость, тем больше суп насыщается воздухом — его текстура становится намного нежнее.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте