Крем-суп из шпината и зеленого горошка на курином бульоне с тыквенными семечками
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Куриный окорок2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Перец душистый (горошек)3 шт.
-
Гвоздика3 шт.
-
Сливки 10%1 стакан
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов3 шт. -
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта150 г -
Бульон куриный500 мл
-
Тыквенные семечкидля украшения
-
Зеленьдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Замороженный шпинат400 г
Шпинат Bonduelle собирается с полей в период наилучшей спелости и прекрасно сохраняет свои качества после шоковой заморозки.

-
1/2 упаковки(200 г)
-
Куриный окорок2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Перец душистый (горошек)3 шт.
-
Гвоздика3 шт.
-
Сливки 10%1 стакан
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов3 шт. -
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта150 г -
Бульон куриный500 мл
-
Тыквенные семечкидля украшения
-
Зеленьдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Замороженный шпинат400 г
Способ приготовления
- Приготовьте куриный бульон: обжарьте на сухой сковороде (без масла!) куриный окорок, лук и морковь в течение 3-5 минут, добавьте специи, воду и варите до готовности окорока около 20 минут.
- В процеженный куриный бульон добавьте шпинат, зеленый горошек, лук-порей и картофель, а также специи. Варите до полного размягчения картофеля и горошка, а затем измельчите все блендером.
- Добавьте сливки, посолите по вкусу. Доведите до кипения!
- Крем-суп из шпината подавайте, украсив обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками и зеленью.