Крем-суп из шпината и зеленого горошка на курином бульоне с тыквенными семечками

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Куриный окорок
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Перец душистый (горошек)
    3 шт.
  • Гвоздика
    3 шт.
  • Сливки 10%
    1 стакан
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Лук-порей

    За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта
    Лук-порей
    150 г
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Тыквенные семечки
    для украшения
  • Зелень
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    400 г

Шпинат Bonduelle собирается с полей в период наилучшей спелости и прекрасно сохраняет свои качества после шоковой заморозки.

Крем-суп из шпината и зеленого горошка на курином  бульоне с тыквенными семечками
5 Комментарии
Готовить
35 мин
Калорийность
81 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Куриный окорок
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Перец душистый (горошек)
    3 шт.
  • Гвоздика
    3 шт.
  • Сливки 10%
    1 стакан
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Лук-порей

    За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта
    Лук-порей
    150 г
  • Бульон куриный
    500 мл
  • Тыквенные семечки
    для украшения
  • Зелень
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    400 г

Способ приготовления

  1. Приготовьте куриный бульон: обжарьте на сухой сковороде (без масла!) куриный окорок, лук и морковь в течение 3-5 минут, добавьте специи, воду и варите до готовности окорока около 20 минут.
  2. В процеженный куриный бульон добавьте шпинат, зеленый горошек, лук-порей и картофель, а также специи. Варите до полного размягчения картофеля и горошка, а затем измельчите все блендером.
  3. Добавьте сливки, посолите по вкусу. Доведите до кипения!
  4. Крем-суп из шпината подавайте, украсив обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками и зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ