3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Крем-суп из белой фасоли
  • Фасоль откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и залейте 3 стаканами холодной воды, доведите до кипения и сразу снова откиньте фасоль на дуршлаг (отвар сохраните), остудите.
  • Фасоль с 1 стаканом отвара измельчите в пюре при помощи блендера.
  • Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета, часто помешивая, 7-10 минут.
  • Муку обжарьте на раскаленной сковороде, затем разведите отваром (примерно 2/3 стакана) и готовьте в течение 3 минут, все время помешивая, чтобы не было комочков.
  • Фасолевое пюре переложите в кастрюлю, посолите, добавьте жареный лук, разведенную обжаренную муку и все перемешайте.
  • Влейте оставшийся отвар (можно не весь, суп должен быть довольно густым) и доведите до кипения на слабом огне.
  • Подавайте, посыпав паприкой, гренками, измельченными кинзой и укропом.

Крем-суп из белой фасоли

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Мука пшеничная
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Гренки
    1 горсть
  • Кинза
    2 веточки
  • Укроп
    2 веточки
  • Паприка молотая
    3 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Чтобы крем-суп был максимально нежным по консистенции, протрите смесь через сито.

Крем-суп из белой фасоли
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
173 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Мука пшеничная
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Гренки
    1 горсть
  • Кинза
    2 веточки
  • Укроп
    2 веточки
  • Паприка молотая
    3 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Фасоль откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и залейте 3 стаканами холодной воды, доведите до кипения и сразу снова откиньте фасоль на дуршлаг (отвар сохраните), остудите.
  2. Фасоль с 1 стаканом отвара измельчите в пюре при помощи блендера.
  3. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета, часто помешивая, 7-10 минут.
  4. Муку обжарьте на раскаленной сковороде, затем разведите отваром (примерно 2/3 стакана) и готовьте в течение 3 минут, все время помешивая, чтобы не было комочков.
  5. Фасолевое пюре переложите в кастрюлю, посолите, добавьте жареный лук, разведенную обжаренную муку и все перемешайте.
  6. Влейте оставшийся отвар (можно не весь, суп должен быть довольно густым) и доведите до кипения на слабом огне.
  7. Подавайте, посыпав паприкой, гренками, измельченными кинзой и укропом.

9 комментариев

  1. Виктор Мотовилов
    Виктор Мотовилов 3 года назад
    отличный рецепт!
  2. Алина
    Алина 3 года назад
    Вкусно и полезно
  3. Любовь
    Любовь 3 года назад
    Красота)
  4. Александра
    Александра 3 года назад
    Красота) Спасибо
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ