1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Холодный томатный суп гаспачо
  • Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите.
  • Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец чили нарежьте мелкими кубиками (как удалить семечки из чили смотрите здесь).
  • В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте оливковое масло, томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик.
  • Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.

Холодный томатный суп гаспачо

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    4 шт.
  • Перец сладкий красный
    2 шт.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 12 рецептов
    Огурцы свежие
    4 шт.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Базилик
    3 веточки
  • Помидоры очищенные в с/с
    1 банка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Сахар
    по вкусу

Вкус гаспачо будет пикантнее, если использовать запеченный перец. Запеките его целиком в духовке до образования легкого румянца на корочке. Затем снимите с перца запеченную корочку, уберите внутренние семечки и нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Холодный томатный суп гаспачо
6 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
81 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    4 шт.
  • Перец сладкий красный
    2 шт.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 12 рецептов
    Огурцы свежие
    4 шт.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Базилик
    3 веточки
  • Помидоры очищенные в с/с
    1 банка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Сахар
    по вкусу
  1. Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите.
  2. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец чили нарежьте мелкими кубиками (как удалить семечки из чили смотрите здесь).
  3. В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте оливковое масло, томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик.
  4. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.

6 комментариев

  1. Тамара
    Тамара 3 года назад
    Еще один любимый рецпт гаспаччо)
  2. Дмитрий
    Дмитрий 3 года назад
    Гаспаччо самый любимый суп, попробую еще и с фасолью)
  3. Елена
    Елена 3 года назад
    холодный суп напомнил мне томатный соус
  4. Анастасия
    Анастасия 3 года назад
    Люблю такие супы
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ