• Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите.
  • Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец чили нарежьте мелкими кубиками (как удалить семечки из чили смотрите здесь).
  • В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик.
  • Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.

Холодный томатный суп гаспачо

Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 75 рецептов
    Помидоры
    4 шт.
  • Перец сладкий красный
    2 шт.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 10 рецептов
    Огурцы свежие
    4 шт.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Базилик
    3 веточки
  • Помидоры очищенные в с/с
    1 банка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Сахар
    по вкусу

Для придания более пикантного вкуса гаспачо можно использовать запеченный перец - запечь его целиком в духовке до образования легкого румянца на корочке. Затем необходимо снять запеченную корочку с перца, убрать внутренние семечки и нарезать мякоть мелким кубиком.

6 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
81 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 75 рецептов
    Помидоры
    4 шт.
  • Перец сладкий красный
    2 шт.
  • Огурцы свежие

    Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 10 рецептов
    Огурцы свежие
    4 шт.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Базилик
    3 веточки
  • Помидоры очищенные в с/с
    1 банка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Сахар
    по вкусу
  1. Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите.
  2. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец чили нарежьте мелкими кубиками (как удалить семечки из чили смотрите здесь).
  3. В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик.
  4. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.

6 Комментариев

Написать комментарий
  1. Тамара
    Тамара 1 год назад
    Еще один любимый рецпт гаспаччо)
  2. Дмитрий Седунов
    Дмитрий Седунов 1 год назад
    Гаспаччо самый любимый суп, попробую еще и с фасолью)
  3. Olga Dalevitch
    Olga Dalevitch 1 год назад
    холодный суп напомнил мне томатный соус
  4. Ирина Леонтьева
    Ирина Леонтьева 1 год назад
    Люблю такие супы
  5. Дмитрий Далевич
    Дмитрий Далевич 1 год назад
    как вкусно!
  6. Кулинар
    Кулинар 2 года назад
    Отличный супчик гаспачо, лучше всего употреблять в жару! http://appetitnyjstol.ru/?p=563
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ