Холодный томатный суп гаспачо

Расчёт порций
4

Вкус гаспачо будет пикантнее, если использовать запеченный перец. Запеките его целиком в духовке до образования легкого румянца на корочке. Затем снимите с перца запеченную корочку, уберите внутренние семечки и нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Холодный томатный суп гаспачо
6 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
81 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  1. Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите.
  2. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец чили нарежьте мелкими кубиками (как удалить семечки из чили смотрите здесь).
  3. В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте оливковое масло, томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик.
  4. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.

6 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Тамара
    Тамара 5 лет назад
    Еще один любимый рецпт гаспаччо)
  2. Дмитрий
    Дмитрий Седунов 5 лет назад
    Гаспаччо самый любимый суп, попробую еще и с фасолью)
  3. Елена
    Olga Dalevitch 5 лет назад
    холодный суп напомнил мне томатный соус
  4. Анастасия
    Ирина Леонтьева 5 лет назад
    Люблю такие супы
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ