Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой
Ингредиенты
1 порция
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Бульон мясной600 мл
Колбаса украинская жареная300 г
Масло растительное2 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Растительное масло разогрейте в кастрюле, жарьте лук и морковь 2-3 минуты.
- Колбасу нарежьте крупными кусочками, жарьте 2-3 минуты вместе с луком и морковью.
- В кастрюлю добавьте бульон, доведите до кипения, выложите картофель, варите 5-6 минут.
- Добавьте зеленую фасоль, лавровый лист, соль и перец, варите 2-3 минуты при умеренном нагреве.
- При подаче посыпьте мелконарезанной петрушкой.