Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой

/ 5
135 Ккал / 100 г
25 мин
Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой

Ингредиенты

1 порция
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Бульон мясной600 мл
Колбаса украинская жареная300 г
Масло растительное2 ст. л.
Лавровый лист2 шт.
Петрушка0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Растительное масло разогрейте в кастрюле, жарьте лук и морковь 2-3 минуты.
  2. Колбасу нарежьте крупными кусочками, жарьте 2-3 минуты вместе с луком и морковью.
  3. В кастрюлю добавьте бульон, доведите до кипения, выложите картофель, варите 5-6 минут.
  4. Добавьте зеленую фасоль, лавровый лист, соль и перец, варите 2-3 минуты при умеренном нагреве.
  5. При подаче посыпьте мелконарезанной петрушкой.
Копчености, колбасные изделия, готовые бульоны уже содержат в себе соль. Блюда, приготовленные с использованием этих продуктов, приправляйте солью только при необходимости и по окончании приготовления.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте