Густой томатный суп с курицей и паприкой в горшочке под крышечкой из теста
-
1 банка(400 г)
-
Куриное филе300 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов4 шт. -
Перец душистый горошек4 шт.
-
Перец сладкий2 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Лавровый лист2 шт.
-
Лук
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Масло растительное2 ст. л.
-
Паприка сухая2 ч. л.
-
Готовое слоеное б/д тесто1 лист
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Сольпо вкусу
-
Смесь перцевпо вкусу
Если блюдо не готово, а тесто сильно зарумянивается, накройте его фольгой. Можно использовать любую зелень.

-
1 банка(400 г)
-
Куриное филе300 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов4 шт. -
Перец душистый горошек4 шт.
-
Перец сладкий2 шт.
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Лавровый лист2 шт.
-
Лук
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Масло растительное2 ст. л.
-
Паприка сухая2 ч. л.
-
Готовое слоеное б/д тесто1 лист
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов1 пучок -
Сольпо вкусу
-
Смесь перцевпо вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
- Лук и морковь порежьте.
- На разогретом растительном масле быстро (3 минуты) обжарьте курицу с луком, морковкой, щепоткой соли и паприкой.
- С помидоров снимите кожицу и порежьте кубиками.
- Сладкий перец порежьте кубиками.
- Картофель помойте, почистите, порежьте кубиками.
- На дно жаропрочного горшка или кастрюли выложите курицу с овощами, помидоры, перец, картошку, банку фасоли в томате.
- Все залейте кипятком (не доливая до верха около 5 см).
- Посолите, поперчите, добавьте паприку, душистый горошек, лавровый лист.
- Для остроты можно положить перчик чили.
- Готовое тесто немного раскатайте, вырежьте круг (тарелкой) на 3 см шире горлышка посуды для приготовления.
- Лепешку посыпьте специями. Положите сверху на горшочек и поставьте все в духовку.
- Готовьте при 180 градусах в течение 50 минут.
- При подаче лепешку аккуратно снимите, поломайте на кусочки, в суп добавьте измельченный чеснок и зелень петрушки.
- Подавайте со сметаной и кусочком лепешки.