• Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
  • Лук и морковь порежьте.
  • На разогретом растительном масле быстро (3 минуты) обжарьте курицу с луком, морковкой, щепоткой соли и паприкой.
  • С помидоров снимите кожицу и порежьте кубиками.
  • Сладкий перец порежьте кубиками.
  • Картофель помойте, почистите, порежьте кубиками.
  • На дно жаропрочного горшка или кастрюли выложите курицу с овощами, помидоры, перец, картошку, банку фасоли в томате.
  • Все залейте кипятком (не доливая до верха около 5 см).
  • Посолите, поперчите, добавьте паприку, душистый горошек, лавровый лист.
  • Для остроты можно положите перчик чили.
  • Готовое тесто немного раскатайте, вырежьте круг (тарелкой) на 3 см шире горлышка посуды для приготовления.
  • Лепешку посыпьте специями. Положите сверху на горшочек и поставьте все в духовку.
  • Готовьте при 180 градусах в течение 50 минут.
  • При подаче лепешку аккуратно снимите, поломайте на кусочки, в суп добавьте измельченный чеснок и зелень петрушки.
  • Подавайте со сметаной и кусочком лепешки.
Юлия

Автор рецепта

Густой томатный суп с курицей и паприкой в горшочке под крышечкой из теста

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Куриное филе
    300 г.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    4 шт.
  • Перец душистый горошек
    4 шт.
  • Перец сладкий
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 92 рецепта
    Картофель
    2 шт.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Лук
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 128 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Паприка сухая
    2 ч. л.
  • Готовое слоеное б/д тесто
    1 лист
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Петрушка
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу

Если блюдо не готово, а тесто сильно зарумянивается, накройте его фольгой. Можно использовать любую зелень.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
69 ккал/100г
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (400 г)
  • Куриное филе
    300 г.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    4 шт.
  • Перец душистый горошек
    4 шт.
  • Перец сладкий
    2 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 92 рецепта
    Картофель
    2 шт.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Лук
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 128 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Паприка сухая
    2 ч. л.
  • Готовое слоеное б/д тесто
    1 лист
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Петрушка
    1 пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу
  1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
  2. Лук и морковь порежьте.
  3. На разогретом растительном масле быстро (3 минуты) обжарьте курицу с луком, морковкой, щепоткой соли и паприкой.
  4. С помидоров снимите кожицу и порежьте кубиками.
  5. Сладкий перец порежьте кубиками.
  6. Картофель помойте, почистите, порежьте кубиками.
  7. На дно жаропрочного горшка или кастрюли выложите курицу с овощами, помидоры, перец, картошку, банку фасоли в томате.
  8. Все залейте кипятком (не доливая до верха около 5 см).
  9. Посолите, поперчите, добавьте паприку, душистый горошек, лавровый лист.
  10. Для остроты можно положите перчик чили.
  11. Готовое тесто немного раскатайте, вырежьте круг (тарелкой) на 3 см шире горлышка посуды для приготовления.
  12. Лепешку посыпьте специями. Положите сверху на горшочек и поставьте все в духовку.
  13. Готовьте при 180 градусах в течение 50 минут.
  14. При подаче лепешку аккуратно снимите, поломайте на кусочки, в суп добавьте измельченный чеснок и зелень петрушки.
  15. Подавайте со сметаной и кусочком лепешки.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ