1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Грибной суп с нутом
  • Сухие грибы предварительно замочите в горячей воде. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  • Болгарский перец и лук нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. Овощи отправьте в сковороду, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут. С грибов слейте лишнюю жидкость, отправьте к овощам, добавьте мускатный орех, тмин, паприку, посолите, поперчите, обжарьте 10 минут.
  • В кастрюле бульон доведите до кипения, отправьте нарезанный кубиками картофель, обжаренные овощи, варите на умеренном огне 15 минут.
  • За 5 минут до готовности добавьте нут, помидоры и измельченную зелень.

Автор:

Галина

Грибной суп с нутом

Расчёт порций
6

Кожица с помидоров снимется легче, если перед бланшировкой в области плодоножки сделать неглубокие крестообразные надрезы.

Грибной суп с нутом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
62 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
6
  1. Сухие грибы предварительно замочите в горячей воде. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  2. Болгарский перец и лук нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. Овощи отправьте в сковороду, обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут. С грибов слейте лишнюю жидкость, отправьте к овощам, добавьте мускатный орех, тмин, паприку, посолите, поперчите, обжарьте 10 минут.
  3. В кастрюле бульон доведите до кипения, отправьте нарезанный кубиками картофель, обжаренные овощи, варите на умеренном огне 15 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавьте нут, помидоры и измельченную зелень.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ