Грибной суп с нутом
-
1 банка(400 г)
-
1/5 банки(62 г)
-
Бульон грибной (или овощной)500 мл
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Перец болгарский
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1/2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Зелень1 пучок
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Тминпо вкусу
-
Орех мускатныйпо вкусу
-
Паприкапо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Кожица с помидоров снимется легче, если перед бланшировкой в области плодоножки сделать неглубокие крестообразные надрезы.

-
1 банка(400 г)
-
1/5 банки(62 г)
-
Бульон грибной (или овощной)500 мл
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Перец болгарский
Только в нашей стране сладкий перец называют болгарским, а на самом деле его Читать полностью 9 рецептов1/2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Зелень1 пучок
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Тминпо вкусу
-
Орех мускатныйпо вкусу
-
Паприкапо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
- Болгарский перец, лук и чеснок нарежьте кубиками. Овощи обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте шампиньоны, мускатный орех, тмин, паприку, посолите, поперчите — обжаривайте 10 минут.
- В кастрюле бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и обжаренные овощи, варите на умеренном огне 15 минут.
- За 5 минут до готовности добавьте нут, помидоры и измельченную зелень. Приправьте по вкусу и дайте настояться 10 минут.