3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Галина

Грибной суп с нутом

Расчёт порций
6

Кожица с помидоров снимется легче, если перед бланшировкой в области плодоножки сделать неглубокие крестообразные надрезы.

Грибной суп с нутом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
62 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
6
  1. Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
  2. Болгарский перец, лук и чеснок нарежьте кубиками. Овощи обжарьте на оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте шампиньоны, мускатный орех, тмин, паприку, посолите, поперчите — обжаривайте 10 минут.
  3. В кастрюле бульон доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и обжаренные овощи, варите на умеренном огне 15 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавьте нут, помидоры и измельченную зелень. Приправьте по вкусу и дайте настояться 10 минут.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ