3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Грибной суп с курицей и сыром бри

Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Сыр бри
    100 г
  • Грудка куриная
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Вино белое сухое
    1/2 стакана
  • Молоко (или сливки)
    1/2 стакана
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Тимьян
    4 веточки
  • Зелень для подачи
    4 веточки
  • Соль

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов
    Соль
    по вкусу
  • Перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов
    Перец
    по вкусу

С помощью блендера вы можете сделать суп абсолютно гладким или оставить небольшие кусочки.

Елена

Автор рецепта

Грибной суп с курицей и сыром бри
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
132 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Сыр бри
    100 г
  • Грудка куриная
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Вино белое сухое
    1/2 стакана
  • Молоко (или сливки)
    1/2 стакана
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Тимьян
    4 веточки
  • Зелень для подачи
    4 веточки
  • Соль

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов
    Соль
    по вкусу
  • Перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептов
    Перец
    по вкусу
  1. Куриное филе залейте водой (1 литр), доведите до кипения. Снизьте нагрев до минимума, варите 20 минут, снимая пену.
  2. С грибов слейте жидкость. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. В сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте лук с чесноком, добавьте грибы и тимьян. Готовьте в течение 5-10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Всыпьте к грибам муку, жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Влейте вино и хорошо перемешайте.
  5. Грибы с луком переложите в кастрюлю к курице, варите в течение 10 минут.
  6. Сыр нарежьте небольшими кусочками, добавьте в суп. Мешайте, пока сыр не растворится.
  7. Добавьте молоко (сливки), приправьте по вкусу солью и перцем. Пюрируйте суп блендером.
  8. При подаче полейте суп оливковым маслом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ