Грибной суп с курицей и сыром бри
-
2 банки(800 г)
-
Сыр бри100 г
-
Грудка куриная1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов1 шт. -
Вино белое сухое1/2 стакана
-
Молоко (или сливки)1/2 стакана
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Мука пшеничная2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Тимьян4 веточки
-
Зелень для подачи4 веточки
-
Соль
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептовпо вкусу -
Перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептовпо вкусу
С помощью блендера вы можете сделать суп абсолютно гладким или оставить небольшие кусочки.

в кулинарной книге!
-
2 банки(800 г)
-
Сыр бри100 г
-
Грудка куриная1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 230 рецептов1 шт. -
Вино белое сухое1/2 стакана
-
Молоко (или сливки)1/2 стакана
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Мука пшеничная2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Тимьян4 веточки
-
Зелень для подачи4 веточки
-
Соль
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептовпо вкусу -
Перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептовпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Куриное филе залейте водой (1 литр), доведите до кипения. Снизьте нагрев до минимума, варите 20 минут, снимая пену.
- С грибов слейте жидкость. Лук и чеснок мелко нарежьте.
- В сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте лук с чесноком, добавьте грибы и тимьян. Готовьте в течение 5-10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Всыпьте к грибам муку, жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Влейте вино и хорошо перемешайте.
- Грибы с луком переложите в кастрюлю к курице, варите в течение 10 минут.
- Сыр нарежьте небольшими кусочками, добавьте в суп. Мешайте, пока сыр не растворится.
- Добавьте молоко (сливки), приправьте по вкусу солью и перцем. Пюрируйте суп блендером.
- При подаче полейте суп оливковым маслом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев