1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Фасолевый суп с перцем и кукурузой
  • Лук и сельдерей порежьте мелко, чеснок — крупно, перец — небольшими кубиками.
  • Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите лук, сельдерей, перец и чеснок, посолите, поперчите и доведите овощи до мягкости на небольшом огне. Затем добавьте орегано и все перемешайте.
  • Добавьте в сковороду фасоль, перемешайте с остальными овощами, прогрейте. Переложите все в кастрюлю, добавьте 700 мл воды, если нужно, досолите. Поставьте на медленный огонь.
  • Когда вода будет горячей, но еще не закипит, всыпьте кукурузу и доведите суп до кипения. Добавьте лавровый лист и варите на очень медленном огне еще 15-20 минут.
  • В конце выньте лавровый лист и подавайте суп, посыпав мелко порезанной петрушкой.

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • 1 банка
    (400 г)
  • Перец красный сладкий
    2 шт.
  • Сельдерей
    100 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Орегано (сушеный)
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Горьким и жестким – поменять слова местами

Фасолевый суп с перцем и кукурузой
16 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • 1 банка
    (400 г)
  • Перец красный сладкий
    2 шт.
  • Сельдерей
    100 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Орегано (сушеный)
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук и сельдерей порежьте мелко, чеснок — крупно, перец — небольшими кубиками.
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите лук, сельдерей, перец и чеснок, посолите, поперчите и доведите овощи до мягкости на небольшом огне. Затем добавьте орегано и все перемешайте.
  3. Добавьте в сковороду фасоль, перемешайте с остальными овощами, прогрейте. Переложите все в кастрюлю, добавьте 700 мл воды, если нужно, досолите. Поставьте на медленный огонь.
  4. Когда вода будет горячей, но еще не закипит, всыпьте кукурузу и доведите суп до кипения. Добавьте лавровый лист и варите на очень медленном огне еще 15-20 минут.
  5. В конце выньте лавровый лист и подавайте суп, посыпав мелко порезанной петрушкой.

16 комментариев

  1. Дмитрий
    Дмитрий 3 года назад
    Яркое блюдо!
  2. Виктория
    Виктория 3 года назад
    Обязательно приготовлю!
  3. Лариса
    Лариса 3 года назад
    Красиво, полезно и должно быть вкусно.
  4. Альфия
    Альфия 3 года назад
    Очень люблю кукурузу и фасоль, обязательно попробую приготовить этот суп!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ