Фасолевый суп с говядиной и колбасками

/ 5
285 Ккал / 100 г
30 мин
Фасолевый суп с говядиной и колбасками

Ингредиенты

1 порция
Помидоры1 кг
Охотничьи колбаски200 г
Филе говядины500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Кинза1 пучок
Масло растительное4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите томаты от кожицы, нарежьте крупными кубиками.
  2. Лук и морковь нарежьте соломкой, мясо и колбасу — средними кусочками.
  3. На сильном огне в большой кастрюле с толстым дном обжарьте колбаски в течение 1-2 минут. Выньте.
  4. Влейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
  5. Добавьте томаты и томатную пасту, уменьшите огонь и доведите до кипения, тушите в течение 3 минут.
  6. На отдельной сковороде с минимальным количеством масла обжарьте мясо в течение 3-5 минут. Мясо переложите к овощам.
  7. Добавьте фасоль вместе с соусом, влейте бульон. Перемешайте, доведите до кипения, варите 10 минут.
  8. Уменьшите огонь, добавьте колбаски, соль и перец. Прогрейте 5 минут.
  9. Подавайте со свежей зеленью.
Если вкус супа вам покажется кислым, добавьте столовую ложку сахара или мёда.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте