Фасолевый суп с говядиной и колбасками
Ингредиенты
1 порция
Помидоры1 кг
Охотничьи колбаски200 г
Филе говядины500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Кинза1 пучок
Масло растительное4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Очистите томаты от кожицы, нарежьте крупными кубиками.
- Лук и морковь нарежьте соломкой, мясо и колбасу — средними кусочками.
- На сильном огне в большой кастрюле с толстым дном обжарьте колбаски в течение 1-2 минут. Выньте.
- Влейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
- Добавьте томаты и томатную пасту, уменьшите огонь и доведите до кипения, тушите в течение 3 минут.
- На отдельной сковороде с минимальным количеством масла обжарьте мясо в течение 3-5 минут. Мясо переложите к овощам.
- Добавьте фасоль вместе с соусом, влейте бульон. Перемешайте, доведите до кипения, варите 10 минут.
- Уменьшите огонь, добавьте колбаски, соль и перец. Прогрейте 5 минут.
- Подавайте со свежей зеленью.