Быстрый крем-суп с яйцом и фрикадельками

Расчёт порций
4

Чтобы было проще лепить фрикадельки, фарш лучше охладить - можно просто убрать его в морозилку на 10-15 минут.

Быстрый крем-суп с яйцом и фрикадельками
2 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
117 ккал/100г
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Хлеб замочите в молоке примерно на 15 минут.
  2. В отдельную миску измельчите вымоченный хлеб, добавьте мясной фарш, 1 яйцо, тертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте и слепите фрикадельки.
  3. Опустите фрикадельки в кипящий бульон и варите их 15 минут. Готовые фрикадельки обжарьте на сливочном масле. Пока не возвращайте их в бульон.
  4. В тот же бульон добавьте овощи и проварите под крышкой 20 минут. Взбейте блендером и приправьте по вкусу.
  5. В отдельную миску разбейте яйцо, взбейте венчиком и смешайте с 1,5 ст. л. молока и вылейте получившуюся смесь на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарьте яйца так, чтобы получились «комочки».
  6. Добавьте в суп яичную смесь и фрикадельки.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ