Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Быстрый крем-суп с яйцом и фрикадельками
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Шпинат свежий
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов100 г -
Фарш мясной350 г
-
Бульон мясной600 мл
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Молоко50 мл
-
Сыр пармезан100 г
-
Хлеб белый3 кусочка
-
Масло сливочное1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы было проще лепить фрикадельки, фарш лучше охладить - можно просто убрать его в морозилку на 10-15 минут.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Шпинат свежий
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов100 г -
Фарш мясной350 г
-
Бульон мясной600 мл
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Молоко50 мл
-
Сыр пармезан100 г
-
Хлеб белый3 кусочка
-
Масло сливочное1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Хлеб замочите в молоке примерно на 15 минут.
- В отдельную миску измельчите вымоченный хлеб, добавьте мясной фарш, 1 яйцо, тертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте и слепите фрикадельки.
- Опустите фрикадельки в кипящий бульон и варите их 15 минут. Готовые фрикадельки обжарьте на сливочном масле. Пока не возвращайте их в бульон.
- В тот же бульон добавьте овощи и проварите под крышкой 20 минут. Взбейте блендером и приправьте по вкусу.
- В отдельную миску разбейте яйцо, взбейте венчиком и смешайте с 1,5 ст. л. молока и вылейте получившуюся смесь на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарьте яйца так, чтобы получились «комочки».
- Добавьте в суп яичную смесь и фрикадельки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами