Автор:

Елена

Австралийский гороховый суп Pie Floater

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (400 г)
  • Куриный фарш
    500 г
  • Сливки
    150 мл
  • Слоеное тесто
    1 упаковка
  • Оливковое масло
    3 ст. л.
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Вустерширский соус
    1 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    4 зубчика
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    3 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Желток
    2 шт.
  • Бульон куриный
    2 стакана
  • Свежая мята и тимьян
    1 веточка
  • Кунжут белый и черный
    1 горсть
  • Соль
    1 щепотка
  • Перец
    1 щепотка

Пирог едят ложкой, разламывают его прямо в супе. Горошек, если используется в супе-пюре, проваривается и процеживается, чтобы консистенция была мягкой и однородной, без жесткой пленки горошка.

Австралийский гороховый суп Pie Floater
0 Комментарии
Готовить
60 мин
Калорийность
380 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (400 г)
  • Куриный фарш
    500 г
  • Сливки
    150 мл
  • Слоеное тесто
    1 упаковка
  • Оливковое масло
    3 ст. л.
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Вустерширский соус
    1 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    4 зубчика
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    3 шт.
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    3 шт.
  • Желток
    2 шт.
  • Бульон куриный
    2 стакана
  • Свежая мята и тимьян
    1 веточка
  • Кунжут белый и черный
    1 горсть
  • Соль
    1 щепотка
  • Перец
    1 щепотка

Способ приготовления

  1. В кастрюле на оливковом масле обжарьте одну мелко нарезанную луковицу и чеснок, добавьте куриный бульон.
  2. Всыпьте нарезанный кубиками картофель, варите до готовности.
  3. Добавьте зеленый горошек Bonduelle, проварите две минуты.
  4. Снимите с огня, добавьте сливки, мяту, погружным блендером измельчите до состояния пюре. Если густой – можно разбавить бульоном. Посолите, добавьте молотый черный перец.
  5. Две луковицы порежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте куриный фарш, томатную пасту, обжарьте еще две минуты, положите натертый чеснок, вустерширский соус, тимьян, черный перец.
  6. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте, сделайте лепешки, выложите в формочки, внутрь – куриную начинку, сверху закройте крышечкой из теста, вилкой прижмите края, смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
  7. Гороховый суп разлейте по глубоким тарелкам, в каждую положите пирог, полейте острым соусом и сразу подавайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ