Австралийский гороховый суп Pie Floater
-
2 банки(400 г)
-
Куриный фарш500 г
-
Сливки150 мл
-
Слоеное тесто1 упаковка
-
Оливковое масло3 ст. л.
-
Томатная паста2 ст. л.
-
Вустерширский соус1 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта3 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов3 шт. -
Желток2 шт.
-
Бульон куриный2 стакана
-
Свежая мята и тимьян1 веточка
-
Кунжут белый и черный1 горсть
-
Соль1 щепотка
-
Перец1 щепотка
Пирог едят ложкой, разламывают его прямо в супе. Горошек, если используется в супе-пюре, проваривается и процеживается, чтобы консистенция была мягкой и однородной, без жесткой пленки горошка.

-
2 банки(400 г)
-
Куриный фарш500 г
-
Сливки150 мл
-
Слоеное тесто1 упаковка
-
Оливковое масло3 ст. л.
-
Томатная паста2 ст. л.
-
Вустерширский соус1 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов4 зубчика -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта3 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов3 шт. -
Желток2 шт.
-
Бульон куриный2 стакана
-
Свежая мята и тимьян1 веточка
-
Кунжут белый и черный1 горсть
-
Соль1 щепотка
-
Перец1 щепотка
Способ приготовления
- В кастрюле на оливковом масле обжарьте одну мелко нарезанную луковицу и чеснок, добавьте куриный бульон.
- Всыпьте нарезанный кубиками картофель, варите до готовности.
- Добавьте зеленый горошек Bonduelle, проварите две минуты.
- Снимите с огня, добавьте сливки, мяту, погружным блендером измельчите до состояния пюре. Если густой – можно разбавить бульоном. Посолите, добавьте молотый черный перец.
- Две луковицы порежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте куриный фарш, томатную пасту, обжарьте еще две минуты, положите натертый чеснок, вустерширский соус, тимьян, черный перец.
- Слоеное тесто разморозьте, раскатайте, сделайте лепешки, выложите в формочки, внутрь – куриную начинку, сверху закройте крышечкой из теста, вилкой прижмите края, смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
- Гороховый суп разлейте по глубоким тарелкам, в каждую положите пирог, полейте острым соусом и сразу подавайте.