Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ароматный суп-пюре с грибами и спаржей
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Филе куриное200 г.
-
Сливки 10%100 г.
-
Сметана 25%120 г
-
Спаржа замороженная (1/2 часть – на суп, 1/2 часть – на рулетики)
Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов300 г. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 135 рецептов1 шт. -
Куриное бедро1 шт.
-
Лавровый лист1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок, целая головка1 шт.
-
Тимьян1 веточка
-
Орегано1 щепотка
-
Петрушкапо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Не нужно добавлять в суп большое количество сливок, так как в шампиньонах по-нормандски уже есть сметана. Сидр, лук-шалот и душистый перец придают особый аромат, поэтому других специй в процессе приготовления можно не добавлять.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Филе куриное200 г.
-
Сливки 10%100 г.
-
Сметана 25%120 г
-
Спаржа замороженная (1/2 часть – на суп, 1/2 часть – на рулетики)
Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов300 г. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 135 рецептов1 шт. -
Куриное бедро1 шт.
-
Лавровый лист1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок, целая головка1 шт.
-
Тимьян1 веточка
-
Орегано1 щепотка
-
Петрушкапо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Сварите бульон из куриного бедра с небольшим количеством соли, мясо вытащите, отделите от кожи и костей и выложите обратно в бульон.
- Спаржу разморозьте, половину нарежьте, положите в куриный бульон, туда же выложите грибы, поварите в течение 5 минут.
- Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до прозрачности, добавьте натертую на крупной терке морковь, веточку тимьяна, потушите несколько минут.
- Куриное филе нарежьте тонкими полосками, шириной 1,5 см, замаринуйте в смеси соли, свежемолотого черного перца, орегано и оливкового нерафинированного масла.
- Оставшуюся спаржу по спирали оберните куриным филе, выложите на лист. Туда же положите целую головку чеснока. Запекайте до готовности.
- Зажарку добавьте в бульон, доведите до кипения и варите в течение 3 минут, добавьте очищенный печеный чеснок. Смешайте блендером до состояния пюре.
- В суп пюре влейте сливки и сметану, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и лавровый лист
- Оставшиеся грибы подогрейте.
- Суп разлейте по тарелкам, сверху выложите несколько грибов, зелень петрушки.
- Подавайте со спаржевыми палочками и ржаным хлебом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
0 комментариев
Написать комментарий