Ароматный говяжий суп с чечевицей

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Говядина
    700 г
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    2 стебля
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    6 зубчиков
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Бульон мясной
    1 л
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Розмарин сушеный
    щепотка
  • Орегано (сушеный)
    щепотка
  • Кинза
    небольшой пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Когда вы добавляете специи в кастрюлю с кипящим блюдом, пользуйтесь ложечкой, а не сыпьте их непосредственно из банки, в которой они хранятся, - впитывая влагу, специи быстро теряют свое качество.

Ароматный говяжий суп  с чечевицей
40 Комментарии
Готовить
80 мин
Калорийность
205 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Говядина
    700 г
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    2 стебля
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    6 зубчиков
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Бульон мясной
    1 л
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Розмарин сушеный
    щепотка
  • Орегано (сушеный)
    щепотка
  • Кинза
    небольшой пучок
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Говядину нарежьте кубиками по 2 см, посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на разогретом масле в течение примерно 10 минут. Переложите в кастрюлю с тяжелым дном.
  2. Сельдерей и морковь крупно порежьте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок — пластинками. Выложите овощи на сковороду и обжаривайте, помешивая, 8 минут.
  3. В кастрюлю налейте бульон доведите до кипения и убавьте огонь. Получается, что мясо переложено в одну кастрюлю, а бульон наливаем в другую.
  4. Мясо и обжаренные овощи выложите в кастрюлю, добавьте помидоры, очищенные от кожицы и разрезанные на 4 части, розмарин и орегано, перемешайте, закройте крышкой и тушите 1 час.
  5. В конце добавьте чечевицу, посолите, поперчите, доведите до кипения и выключите.
  6. Сверху посыпьте свежей измельченной кинзой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ