Ароматный говяжий суп с чечевицей
-
1 банка(310 г)
-
Говядина700 г
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов2 стебля -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов6 зубчиков -
Помидоры в с/с400 г
-
Бульон мясной1 л
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Розмарин сушеныйщепотка
-
Орегано (сушеный)щепотка
-
Кинзанебольшой пучок
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Когда вы добавляете специи в кастрюлю с кипящим блюдом, пользуйтесь ложечкой, а не сыпьте их непосредственно из банки, в которой они хранятся, - впитывая влагу, специи быстро теряют свое качество.

-
1 банка(310 г)
-
Говядина700 г
-
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов2 стебля -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов6 зубчиков -
Помидоры в с/с400 г
-
Бульон мясной1 л
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Розмарин сушеныйщепотка
-
Орегано (сушеный)щепотка
-
Кинзанебольшой пучок
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Говядину нарежьте кубиками по 2 см, посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на разогретом масле в течение примерно 10 минут. Переложите в кастрюлю с тяжелым дном.
- Сельдерей и морковь крупно порежьте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок — пластинками. Выложите овощи на сковороду и обжаривайте, помешивая, 8 минут.
- В кастрюлю налейте бульон доведите до кипения и убавьте огонь. Получается, что мясо переложено в одну кастрюлю, а бульон наливаем в другую.
- Мясо и обжаренные овощи выложите в кастрюлю, добавьте помидоры, очищенные от кожицы и разрезанные на 4 части, розмарин и орегано, перемешайте, закройте крышкой и тушите 1 час.
- В конце добавьте чечевицу, посолите, поперчите, доведите до кипения и выключите.
- Сверху посыпьте свежей измельченной кинзой.