Тосты с гуакамоле и белой фасолью
  • Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заранее разогретой до 200 °C духовке до румяного цвета и хрустящей корочки.
  • Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком. Оставшиеся зубчики переложите в глубокую миску.
  • Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите ее в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером.
  • Красный лук нарежьте как можно мельче.
  • Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте.
  • Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.

Тосты с гуакамоле и белой фасолью

Расчёт порций
4

Смешайте пасту с натуральным йогуртом, тем самым сделав ее менее жирной и более нежной.

Тосты с гуакамоле и белой фасолью
763 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
8 мин
Калорийность
230 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заранее разогретой до 200 °C духовке до румяного цвета и хрустящей корочки.
  2. Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком. Оставшиеся зубчики переложите в глубокую миску.
  3. Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите ее в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером.
  4. Красный лук нарежьте как можно мельче.
  5. Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте.
  6. Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.

763 комментария

Написать комментарий
  1. Валентина
    Валентина 1 год назад
    Вообще ненавижу фасоль, но здесь она просто бесподобна, как и само блюдо.
  2. Виктория Корягина
    Виктория Корягина 1 год назад
    супер
  3. Нонна
    Нонна 1 год назад
    Тест
  4. Анна Черепанова
    Анна Черепанова 1 год назад
    Отличное блюдо для перекуса. Только боюсь, что именно такой хлеб не удастся найти, но аналогичный запросто. Люблю авокадо, можно еще капнуть несколько капель лимона в массу. Интересно как все это будет сочетаться, но мне кажется, что будет вкусно!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ