1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Теплый салат из моркови, с обжаренным козьим сыром и апельсинами
  • Апельсин разделайте на чистые сегменты без пленок (оставшийся сок процедите – он понадобится). Очищенную морковь нарежьте соломкой.
  • Половину масла взбейте в блендере с кинзой, солью и перцем по вкусу.
  • Сыр нарежьте средними ломтиками. Раскалите на сковороде оставшееся оливковое масло и быстро обжарьте сыр с двух сторон. Выложите на пергамент и посыпьте мелко натертым имбирем.
  • В сотейнике вскипятите апельсиновый сок и выпарите его в 2 раза. Добавьте морковь и прогрейте в течение одной минуты.
  • Разложите морковь на тарелки, сверху добавьте апельсиновые сегменты, вокруг выложите теплый козий сыр и полейте салат заправкой. Подавайте теплым.

Теплый салат из моркови, с обжаренным козьим сыром и апельсинами

Расчёт порций
4
  • Сыр козий (зрелый)
    250 г
  • Апельсин
    3 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Свежая морковь
    500 гр.
  • Масло оливковое extra virgin
    100 мл
  • Кинза
    4 веточки
  • Имбирь (корень)
    5 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Храните апельсины в прохладном сухом месте несколько дней или в холодильнике до двух недель.

Теплый салат из моркови, с обжаренным козьим сыром и апельсинами
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
197 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • Сыр козий (зрелый)
    250 г
  • Апельсин
    3 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Свежая морковь
    500 гр.
  • Масло оливковое extra virgin
    100 мл
  • Кинза
    4 веточки
  • Имбирь (корень)
    5 г
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Апельсин разделайте на чистые сегменты без пленок (оставшийся сок процедите – он понадобится). Очищенную морковь нарежьте соломкой.
  2. Половину масла взбейте в блендере с кинзой, солью и перцем по вкусу.
  3. Сыр нарежьте средними ломтиками. Раскалите на сковороде оставшееся оливковое масло и быстро обжарьте сыр с двух сторон. Выложите на пергамент и посыпьте мелко натертым имбирем.
  4. В сотейнике вскипятите апельсиновый сок и выпарите его в 2 раза. Добавьте морковь и прогрейте в течение одной минуты.
  5. Разложите морковь на тарелки, сверху добавьте апельсиновые сегменты, вокруг выложите теплый козий сыр и полейте салат заправкой. Подавайте теплым.

4 комментария

  1. Вера
    Вера 3 года назад
    нежный салатик
  2. Алла Кайгородова
    Алла Кайгородова 3 года назад
    Были в Чехии, к пиву подали - вареную сладкую морковь. Что-то в этом есть
  3. Константин
    Константин 3 года назад
    Мягкий и приятный салат
  4. Светлана Лаврова
    Светлана Лаврова 3 года назад
    Ну очень вкусный салатик))
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ