Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат из моркови, с обжаренным козьим сыром и апельсинами
Расчёт порций
4
-
Сыр козий (зрелый)250 г
-
Апельсин3 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта500 гр. -
Масло оливковое extra virgin100 мл
-
Кинза4 веточки
-
Имбирь (корень)5 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Храните апельсины в прохладном сухом месте несколько дней или в холодильнике до двух недель.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Сыр козий (зрелый)250 г
-
Апельсин3 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта500 гр. -
Масло оливковое extra virgin100 мл
-
Кинза4 веточки
-
Имбирь (корень)5 г
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- Апельсин разделайте на чистые сегменты без пленок (оставшийся сок процедите – он понадобится). Очищенную морковь нарежьте соломкой.
- Половину масла взбейте в блендере с кинзой, солью и перцем по вкусу.
- Сыр нарежьте средними ломтиками. Раскалите на сковороде оставшееся оливковое масло и быстро обжарьте сыр с двух сторон. Выложите на пергамент и посыпьте мелко натертым имбирем.
- В сотейнике вскипятите апельсиновый сок и выпарите его в 2 раза. Добавьте морковь и прогрейте в течение одной минуты.
- Разложите морковь на тарелки, сверху добавьте апельсиновые сегменты, вокруг выложите теплый козий сыр и полейте салат заправкой. Подавайте теплым.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария