Автор:

Сабрина

Салат с ветчиной и яйцами

Расчёт порций
2

Как проверить, свежее яйцо или нет? Опустите его в соленую воду (100 г соли на 1 литр воды): свежее яйцо утонет, а испорченное непременно всплывет.

Салат с ветчиной и яйцами
27 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
139 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
  2. Ломтики хлеба сбрызните оливковым маслом и выложите на решетку гриля (либо в духовку) и готовьте пару минут до золотистой корочки. Остудите.
  3. Ветчину порежьте кубиками. Хлеб разрежьте на полоски.
  4. Черри порежьте пополам, яйца – кубиком.
  5. Салатные листья разложите по 4 тарелкам, по краям тарелок положите половинки помидоров. Смешайте ветчину, хлеб и яйца вместе с зеленым горошком и морковью в кубиках и выложите сверху.
  6. Подавайте салат, заправив смесью оливкового масла, уксуса и горчицы. Приятного аппетита!

27 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Гузель
    Гузель 4 года назад
    сегодня будем пробовать.
  2. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 5 лет назад
    Быстро и очень вкусно, все по летнему!
  3. Отличная хозяйка
    Отличная хозяйка 5 лет назад
    Один из самых любимых салатиков в моей семье
  4. Мария
    Мария 5 лет назад
    Сразу захотелось этот салатик. Легко приготовить.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ