Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с ветчиной и яйцами
Расчёт порций
2
-
1/4 банки(100 г)
-
Помидоры черри250 г
-
Ветчина200 г
-
Хлеб цельнозерновой4 ломтика
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Салат латук1 кочан
-
Масло оливковоепо вкусу
-
Уксуспо вкусу
-
Горчицапо вкусу
Как проверить, свежее яйцо или нет? Опустите его в соленую воду (100 г соли на 1 литр воды): свежее яйцо утонет, а испорченное непременно всплывет.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/4 банки(100 г)
-
Помидоры черри250 г
-
Ветчина200 г
-
Хлеб цельнозерновой4 ломтика
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Салат латук1 кочан
-
Масло оливковоепо вкусу
-
Уксуспо вкусу
-
Горчицапо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 27
- Вопросы повару 0
- Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
- Ломтики хлеба сбрызните оливковым маслом и выложите на решетку гриля (либо в духовку) и готовьте пару минут до золотистой корочки. Остудите.
- Ветчину порежьте кубиками. Хлеб разрежьте на полоски.
- Черри порежьте пополам, яйца – кубиком.
- Салатные листья разложите по 4 тарелкам, по краям тарелок положите половинки помидоров. Смешайте ветчину, хлеб и яйца вместе с зеленым горошком и морковью в кубиках и выложите сверху.
- Подавайте салат, заправив смесью оливкового масла, уксуса и горчицы. Приятного аппетита!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
27 комментариев