Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с органическим горошком, кейлом и индейкой
Расчёт порций
4
-
1/3 банка(130 г)
-
Молодой картофель200 г
-
Копченая индейка150 г
-
Капуста кейл100 г
-
Петрушка1 пучок
-
Горчица дижонская2 ст. л.
-
Уксус белый винный2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Копченая паприка1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Вместо картофеля можно запечь и тыкву – блюдо станет еще легче и обогатится чуть сладковатыми вкусовыми нотами.

Расчёт порций
4
-
1/3 банки(130 г)
-
Молодой картофель200 г
-
Копченая индейка150 г
-
Капуста кейл100 г
-
Петрушка1 пучок
-
Горчица дижонская2 ст. л.
-
Уксус белый винный2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Копченая паприка1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Разогрейте духовку до 200о C. Картофель тщательно вымойте и нарежьте на 4 части. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните маслом. Приправьте паприкой, солью и перцем, перемешайте. Запекайте 20-25 минут.
- Индейку нарежьте небольшими кубиками. У петрушки удалите стебли и крупно нарежьте. Кейл также крупно нарежьте.
- В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, оставшееся масло, приправьте солью и перцем по вкусу.
- В салатник выложите картофель, петрушку, горошек и капусту кейл. Добавьте индейку и полейте заправкой. Перемешайте и подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами