Салат с органическим горошком, кейлом и индейкой

Расчёт порций
4
  • 1/3 банка
    (130 г)
  • Молодой картофель
    200 г
  • Копченая индейка
    150 г
  • Капуста кейл
    100 г
  • Петрушка
    1 пучок
  • Горчица дижонская
    2 ст. л.
  • Уксус белый винный
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Копченая паприка
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

Вместо картофеля можно запечь и тыкву – блюдо станет еще легче и обогатится чуть сладковатыми вкусовыми нотами.

Салат с органическим горошком, кейлом и индейкой
0 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
101 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1/3 банки
    (130 г)
  • Молодой картофель
    200 г
  • Копченая индейка
    150 г
  • Капуста кейл
    100 г
  • Петрушка
    1 пучок
  • Горчица дижонская
    2 ст. л.
  • Уксус белый винный
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Копченая паприка
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 200о C. Картофель тщательно вымойте и нарежьте на 4 части. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните маслом. Приправьте паприкой, солью и перцем, перемешайте. Запекайте 20-25 минут.
  2. Индейку нарежьте небольшими кубиками. У петрушки удалите стебли и крупно нарежьте. Кейл также крупно нарежьте.
  3. В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, оставшееся масло, приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. В салатник выложите картофель, петрушку, горошек и капусту кейл. Добавьте индейку и полейте заправкой. Перемешайте и подавайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ