Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с копченой уткой, соевыми ростками и цикорием
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Утиная грудка копченая150 г
-
Ростки сои150 г
-
Салат цикорий1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Уксус бальзамический1 1/2 ч. л.
-
Горчица зерновая1 ст. л.
-
Мёд цветочный2 ч. л.
-
Перец чили молотый1 щепотка
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Чтобы соус получился однородным, не мешайте его в разные стороны. Соусы перемешиваются только в одном направлении: либо по часовой стрелке, либо против нее.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Утиная грудка копченая150 г
-
Ростки сои150 г
-
Салат цикорий1 шт.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Уксус бальзамический1 1/2 ч. л.
-
Горчица зерновая1 ст. л.
-
Мёд цветочный2 ч. л.
-
Перец чили молотый1 щепотка
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Утиную грудку тонко нарежьте.
- Салат цикорий промойте и крупно нарвите.
- Приготовьте соус: хорошо перемешайте горчицу и уксус, затем добавьте мед и тоненькой струйкой оливковое масло, при этом постоянно размешивайте соус венчиком в одном направлении. Добавьте мелко нарубленный перец чили, черный перец и соль. Перемешайте.
- В миске смешайте горошек с листьями цикория (оставьте немного для украшения), затем добавьте соевые ростки и копченую грудку. Заправьте соусом и хорошо перемешайте.
- На тарелку выложите салат, декорируйте листьями цикория и ломтиками утки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев