3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Салат с горошком, кукурузой, грибами и курицей

Расчёт порций
2

Грибы лучше всего жарить на очень горячей сковороде и небольшими порциями - чтобы они не дали воду.

Салат с горошком, кукурузой, грибами и курицей
17 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
179 ккал/100г
Расчёт порций
2
  1. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
  2. Грибы нарежьте вдоль и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3-4 минут.
  3. Приготовьте заправку: на водяной бане растопите сливочное масло. Когда оно растает (не прогревайте масло сильно!), снимите его с огня и смешайте со сметаной и мелко нарубленной петрушкой.
  4. В миске смешайте горошек и кукурузу, добавьте курицу, грибы и заправку. Приправьте солью и перцем по вкусу и все хорошо перемешайте и переложите в салатник.

17 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Галина
    Галина 5 лет назад
    Супер салатик, вкусный очень!
  2. Екатерина
    Екатерина 5 лет назад
    Кто-нибудь уже пробовал???Вкусно???
  3. Алена
    Алена 5 лет назад
    нужно обязательно попробовать!;)
  4. Ирина Рыжкова
    Ирина Рыжкова 5 лет назад
    Очень люблю сочетание курицы и жареных грибов в салатах. И также любим кукурузу и горошек. Интересное сочетание. Искала рецепт, что приготовить на вечер из новенького. И похоже - это оно самое))
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ