Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рыбный салат с кукурузой, красной фасолью и рисом
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
3/4 банки(310 г)
-
Рис150 г
-
Тунец в с/с1 банка
-
Крабовые палочки4 шт.
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов75 г -
Болгарский перец1 шт.
-
Шнитт-лукдля украшения
-
Масло оливковоепо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Самый простой способ слить жидкость из банок – выложить их содержимое в сито или дуршлаг.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
3/4 банки(310 г)
-
Рис150 г
-
Тунец в с/с1 банка
-
Крабовые палочки4 шт.
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 14 рецептов75 г -
Болгарский перец1 шт.
-
Шнитт-лукдля украшения
-
Масло оливковоепо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 14
- Вопросы повару 0
- Слейте жидкость с кукурузы и красной фасоли. Красный перец порежьте кубиками.
- В миске смешайте перец, кукурузу, фасоль, тунец и заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте.
- Приготовьте рис по инструкции. Смажьте небольшой стакан оливковым маслом, положите рис в стакан, уплотните и переверните стакан с рисом "куличиком" в центр тарелки. Не снимайте пока стакан.
- Вокруг стакана выложите овощи. Сверху присыпьте шпинатом и мелко нарезанными крабовыми палочками.
- Шнитт-лук порежьте мелко.
- Теперь освободите рис от стакана и украсьте его шнитт-луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
14 комментариев