3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Рыбный салат с кукурузой, красной фасолью и рисом

Расчёт порций
4

Самый простой способ слить жидкость из банок – выложить их содержимое в сито или дуршлаг.

Рыбный салат с кукурузой, красной фасолью и рисом
14 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
344 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Слейте жидкость с кукурузы и красной фасоли. Красный перец порежьте кубиками.
  2. В миске смешайте перец, кукурузу, фасоль, тунец и заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте.
  3. Приготовьте рис по инструкции. Смажьте небольшой стакан оливковым маслом, положите рис в стакан, уплотните и переверните стакан с рисом "куличиком" в центр тарелки. Не снимайте пока стакан.
  4. Вокруг стакана выложите овощи. Сверху присыпьте шпинатом и мелко нарезанными крабовыми палочками.
  5. Шнитт-лук порежьте мелко.
  6. Теперь освободите рис от стакана и украсьте его шнитт-луком.

14 комментариев

  1. Елена
    Елена 4 года назад
    Обязательно попробую приготовить.
  2. Екатерина
    Екатерина 4 года назад
    Красивое и простое блюдо!!!Попробую обязательно!! Спасибо!!
  3. Лариса
    Лариса 4 года назад
    Полезно и вкусно!
  4. Людмила Киселева
    Людмила Киселева 4 года назад
    Очень вкусно
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ