Микс-салат из фасоли с шампиньонами, с заправкой из йогурта, горчицы и базилика
-
4/5 банки(310 г)
-
4/5 банки(310 г)
-
Шампиньоны
Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 11 рецептов150 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Сливки 35%1 ст. л.
-
Йогурт натуральный200 г
-
Салат листовой1 пучок
-
Лук зеленый1 пучок
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов2 пучка -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ч. л. -
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Выберите для приготовления этого блюда широкую сковороду с толстым дном - жидкость выпарится быстрее, а грибы поджарятся равномерно.

-
4/5 банки(310 г)
-
4/5 банки(310 г)
-
Шампиньоны
Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 11 рецептов150 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Сливки 35%1 ст. л.
-
Йогурт натуральный200 г
-
Салат листовой1 пучок
-
Лук зеленый1 пучок
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов2 пучка -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ч. л. -
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Грибы протрите влажной губкой и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук и чеснок очистите. Лук измельчите, зубчик чеснока разрежьте пополам.
- Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положите чеснок, через 30 сек. удалите его из сковороды.
- Положите в чесночное масло лук и жарьте на среднем огне 6 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь и готовьте, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте оставшееся масло, готовьте 2 мин. Снимите с огня и дайте остыть.
- Приготовьте заправку. Базилик вымойте, обсушите. Отложите несколько листиков для украшения, оставшуюся зелень очень мелко нарежьте. Размешайте йогурт со сливками. Добавьте горчицу, измельченный базилик, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Красную и белую фасоль откиньте на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами. Листья салата и зеленый лук вымойте, обсушите. Лук мелко нарежьте, салат нарвите руками.
- Выложите в миску салатные листья, добавьте обжаренные с луком грибы, зеленый лук и фасоль, аккуратно перемешайте.