Автор:

Дмитрий

Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (295 г)
  • 1 банка
    (400 г)
  • Салат кочанный
    1 шт.
  • Сыр фета
    150 г
  • Апельсин
    1 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст.л.
  • Уксус (яблочный или винный)
    1 ст. л.
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Выбирайте для этого блюда апельсины с тонкой корочкой и плотной мякотью

Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
113 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (295 г)
  • 1 банка
    (400 г)
  • Салат кочанный
    1 шт.
  • Сыр фета
    150 г
  • Апельсин
    1 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст.л.
  • Уксус (яблочный или винный)
    1 ст. л.
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Апельсины очистите и нарежьте на кусочки.
  2. Сыр нарежьте на куски среднего размера.
  3. Салат просушите, порвите руками. Смешайте с фасолью, апельсинами и сыром. Добавьте лук, порезанный кольцами.
  4. Для заправки смешайте уксус, масло, добавьте немного черного молотого перца.
  5. Перемешайте заправку с салатом. Готово.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ