Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Апельсиновый салат с фетой, белой и зеленой фасолью
Расчёт порций
2
-
1 банка(295 г)
-
1 банка(400 г)
-
Салат кочанный1 шт.
-
Сыр фета150 г
-
Апельсин1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст.л.
-
Уксус (яблочный или винный)1 ст. л.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Выбирайте для этого блюда апельсины с тонкой корочкой и плотной мякотью

Расчёт порций
2
-
1 банка(295 г)
-
1 банка(400 г)
-
Салат кочанный1 шт.
-
Сыр фета150 г
-
Апельсин1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое2 ст.л.
-
Уксус (яблочный или винный)1 ст. л.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Апельсины очистите и нарежьте на кусочки.
- Сыр нарежьте на куски среднего размера.
- Салат просушите, порвите руками. Смешайте с фасолью, апельсинами и сыром. Добавьте лук, порезанный кольцами.
- Для заправки смешайте уксус, масло, добавьте немного черного молотого перца.
- Перемешайте заправку с салатом. Готово.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами