Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем
![Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем](/1520x1520/storage/recipes/86f2589ca5077aadb89470d9bfb2b93c.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Руккола70 г
Лук-порей50 г
Масло оливковое2 ст. л.
Бальзамический крем1 ст. л.
Приготовление
- Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле.
- В глубокой миске смешайте рукколу с нутом, добавьте лук порей и маслины.
- Заправьте салат бальзамическим кремом и подавайте.
Если вы купили рукколу, которая горчит, опустите ее на 10-15 минут в подсоленную воду. Затем обсушите бумажным полотенцем.