Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем

/ 5
250 Ккал / 100 г
10 мин
Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем

Ингредиенты

1 порция
Руккола70 г
Лук-порей50 г
Масло оливковое2 ст. л.
Бальзамический крем1 ст. л.

Приготовление

  1. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле. 
  2. В глубокой миске смешайте рукколу с нутом, добавьте лук порей и маслины.
  3. Заправьте салат бальзамическим кремом и подавайте.
Если вы купили рукколу, которая горчит, опустите ее на 10-15 минут в подсоленную воду. Затем обсушите бумажным полотенцем.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте