Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом
Ингредиенты
1 порция
Салат фриссе100 г
Тунец в с/с1 банка
Каперсы2 ст. л.
Помидоры черри100 г
Лук красный1 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Соус соевый2 ст. л.
Кунжут4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Смешайте вымытые и просушенные листья салата с фасолью, слегка измельченным филе тунца, каперсами и разрезанными пополам помидорами черри.
- Добавьте перец по вкусу, заправьте оливковым маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте прогретым на сухой сковороде кунжутом. Если необходимо, еще посолите.
- Красный лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле и украсьте им салат при подаче.