Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом

/ 5
100 Ккал / 100 г
20 мин
Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом

Ингредиенты

1 порция
Салат фриссе100 г
Тунец в с/с1 банка
Каперсы2 ст. л.
Помидоры черри100 г
Лук красный1 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Соус соевый2 ст. л.
Кунжут4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте вымытые и просушенные листья салата с фасолью, слегка измельченным филе тунца, каперсами и разрезанными пополам помидорами черри.
  2. Добавьте перец по вкусу, заправьте оливковым маслом, смешанным с соевым соусом, посыпьте прогретым на сухой сковороде кунжутом. Если необходимо, еще посолите.
  3. Красный лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле и украсьте им салат при подаче.
Если нет центрифуги для сушки салата - листья салата и другой зелени легко можно высушить, разложив их сначала на чистом кухонном полотенце, а затем скатав полотенце в трубочку. Вся вода с листьев впитается в полотенце, и они станут сухими.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте