Тёплый салат с жареным сыром и оливками с паприкой
Ингредиенты
1 порция
Помидоры4 шт.
Лук красный1 шт.
Огурец2 шт.
Шпинат75 г
Сыр бри170 г
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Лук очистите и нарежьте тонкими перьями вдоль.
- Огурцы нарежьте тонкими и длинными полосками, чтобы порезать огурец тонкими полосками, лучше использовать терку для корейской морковки.
- Помидоры порежьте кружочками.
- Сыр порежьте на кусочки толщиной 1см. Обжарьте с обеих сторон по 1-2 минуты до образования корочки.
- Листья шпината положите на тарелку по центру, рядом – помидоры и огурцы. На шпинат положите лук, оливки и теплый сыр.
- Полейте маслом и приправьте солью и перцем по вкусу.