Теплый салат «Азия»
Ингредиенты
1 порция
Мидии250 г
Перец болгарский красный1 шт.
Лук красный1 шт.
Яйцо перепелиное6 шт.
Томаты черри10 шт.
Чеснок3 зубчика
Масло оливковое4 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Кешью по вкусу
Кунжут по вкусу
Приготовление
- Отварите перепелиные яйца. Разрежьте яйца и томаты черри пополам.
- На оливковом масле обжарьте до мягкости нарезанные перьями лук и перец. Переложите в миску.
- В той же сковороде обжарьте вместе мидии, фасоль, не размораживая, и нарезанный чеснок. Переложите в миску к овощам, перемешайте и полейте соевым соусом.
- Смешайте все ингредиенты. Подавайте с орехами кешью или с кунжутом.Оливковое масло в этом рецепте можно заменить на кунжутное, если вы предпочитаете более терпкий ореховый вкус