Теплый салат с пряной курицей, сладким перцем и кукурузой
![Теплый салат с пряной курицей, сладким перцем и кукурузой](/1520x1520/storage/recipes/18d9b1a86c7bc6a553f1d0ca75bbd799.jpeg)
Ингредиенты
2 порции
![](/120x120/storage/products/3cfa02dda3cd1c0187cde8a9b8c82d7d.png)
Куриное филе2 шт.
Перец болгарский сладкий2 шт.
Паприка копченая 1/2 ч.л.
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Лук зеленый2 перыш.
Масло растительное20 мл
Масло оливковое30 мл
Соль по вкусу
Тимьян свежий1 вет.
Приготовление
1.Перец нарежьте кубиками, зеленый лук – кольцами и смешайте с кукурузой, тимьяном, оливковым маслом и солью.
2.Куриное филе замаринуйте в смеси копченой паприки, кориандра, куркумы, растительного масла и соли. Дайте постоять 10 минут, затем обжарьте на разогретой сковороде гриль с двух сторон по 7-9 минут с каждой стороны на умеренном огне. Немного охладите и нарежьте ломтиками.
3.Выложите овощи и курицу на тарелку.
Курицу для этого салата можно приготовить и по технологии су-вид.