Табуле из риса из цветной капусты с овощами

/ 5
83 Ккал / 100 г
15 мин
Табуле из риса из цветной капусты с овощами

Ингредиенты

1 порция
Помидор1 шт.
Мята1 пучок
Лук зеленый1 перышко
Петрушка1 пучок
Масло оливковое50 мл
Лимонный сок2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте овощи до готовности. Дайте овощам остыть.
  2. Помидор нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите.
  3. Добавьте к рису из цветной капусты зелень и помидор, приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Заправьте табуле лимонным соком и оставшимся маслом и перемешайте.
Салат можно сделать более острым, если добавить в него перец чили.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте