Свекольный салат с брокколи, черникой и грецким орехом
Ингредиенты
1 порция
Огурцы свежие3 шт.
Брокколи (соцветия)300 г
Орехи грецкие1 горсть
Черника свежая150 г
Соль, специи по вкусу
Оливковое масло4 ст. л.
Приготовление
- Пропарьте брокколи на сковороде, не размораживая, на оливковом масле под закрытой крышкой, периодически помешивая. Посолите по вкусу.
- Пока готовится брокколи, в чашу для салата выложите кубики свеклы из банки, нарежьте мелкими кубиками огурцы, добавьте измельченные грецкие орехи и чернику.
- Приготовленную брокколи переложите к основному салату, приправьте оливковым маслом, добавьте соль и специи по вкусу.