Современный оливье

4.1 / 5
87 Ккал / 100 г
20 мин
Современный оливье

Ингредиенты

4 порции
Йогурт300 г
Черный перец 1/4 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Укроп для украшения
Грудка куриная400 г
Морковь отварная200 г
Яйцо перепелиное4 шт.
Вареный картофель200 г

Приготовление

  1. Перепелиные яйца отварите в течение 4 минут. 
  2. Куриную грудку (вместо этого мяса можно взять любое по вашему вкусу) отварите и нарежьте кубиками.
  3. Слейте из консервированного горошка жидкость и смешайте его с грудкой.
  4. Морковь, картофель, маринованные огурцы нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. В отдельной миске смешайте йогурт, горчицу и черный перец.
  6. Заправьте салат получившимся соусом, украсив блюдо укропом.
В качестве заправки можно использовать сливочный сыр, греческий йогурт или классический майонез

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте