Современный оливье

Ингредиенты
4 порции
Йогурт300 г
Черный перец 1/4 ч. л.
Горчица1 ч. л.
Укроп для украшения
Грудка куриная400 г
Морковь отварная200 г
Яйцо перепелиное4 шт.
Вареный картофель200 г
Приготовление
- Перепелиные яйца отварите в течение 4 минут.
- Куриную грудку (вместо этого мяса можно взять любое по вашему вкусу) отварите и нарежьте кубиками.
- Слейте из консервированного горошка жидкость и смешайте его с грудкой.
- Морковь, картофель, маринованные огурцы нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
- В отдельной миске смешайте йогурт, горчицу и черный перец.
- Заправьте салат получившимся соусом, украсив блюдо укропом.
В качестве заправки можно использовать сливочный сыр, греческий йогурт или классический майонез









