Салат со свеклой, морковью и гранатом
Ингредиенты
1 порция
Свекла1 шт.
Лук красный1 шт.
Свежая петрушка1 пучок
Зерна граната1 стакана
Тыквенные семечки очищенные3 ст. л.
Сок лимона1 ст. л.
Мёд1 ч. л.
Наршараб3 ст. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Соль морская и перец по вкусу
Свежая морковь2 шт.
Приготовление
- Для заправки смешайте лимонный сок, мед, наршараб, масло, соль, перец.
- Свеклу натрите. Лук, петрушку мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте соломкой.
- Смешайте овощи и зелень в миске, полейте заправкой, посыпьте зернами граната и семечками. Приятного аппетита!