Салат с тунцом, молодым картофелем и зеленой фасолью
Ингредиенты
1 порция
Помидоры черри4 шт.
Картофель молодой5 шт.
Лук ялтинский1 шт.
Руккола2 пучка
Тунец200 г
Чеснок1 зубчик
Масло оливковое1 ст.л.
Смесь итальянских трав по вкусу
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Фасоль отварите 7 минут в кипящей воде. Остудите.
- Молодой картофель отварите до готовности.
- Тунец нарежьте кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Посолите, поперчите.
- В салатник положите тунец, фасоль, разрезанную на дольки картошку, нарезанные помидоры, порезанный полукольцами лук и рукколу.
- Приготовьте заливку. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, смешайте с оливковым маслом, добавьте итальянские травы, дайте немного настояться, посолите, поперчите.
- Заправьте салат, перемешайте. Приятного аппетита