Салат с рукколой и авокадо

4.5 / 5
160 Ккал / 100 г
10 мин
Салат с рукколой и авокадо

Ингредиенты

3 порции
Для основы салата:
Авокадо1 шт.
Для соуса:
Оливковое масло2 ст. л.
Лимонный сок2 ст. л.
Горчица дижонская1 ст. л.
Руккола100 г

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Авокадо нарежьте длинными полосками.
  3. Смешайте ингредиенты для соуса.
  4. Заправьте соусом рукколу, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. При желании посолите.
В заправку также можно добавить мед: получится настоящий домашний медово-горчичный соус.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте