Салат с органическим горошком, кейлом и индейкой

/ 5
101 Ккал / 100 г
30 мин
Салат с органическим горошком, кейлом и индейкой

Ингредиенты

1 порция
Молодой картофель200 г
Копченая индейка150 г
Капуста кейл100 г
Петрушка1 пучок
Горчица дижонская2 ст. л.
Уксус белый винный2 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Копченая паприка1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200о C. Картофель тщательно вымойте и нарежьте на 4 части. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните маслом. Приправьте паприкой, солью и перцем, перемешайте. Запекайте 20-25 минут.
  2. Индейку нарежьте небольшими кубиками. У петрушки удалите стебли и крупно нарежьте. Кейл также крупно нарежьте.
  3. В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, оставшееся масло, приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. В салатник выложите картофель, петрушку, горошек и капусту кейл. Добавьте индейку и полейте заправкой. Перемешайте и подавайте.
Вместо картофеля можно запечь и тыкву – блюдо станет еще легче и обогатится чуть сладковатыми вкусовыми нотами.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте