Салат с органическим горошком, кейлом и индейкой
Ингредиенты
1 порция
Молодой картофель200 г
Копченая индейка150 г
Капуста кейл100 г
Петрушка1 пучок
Горчица дижонская2 ст. л.
Уксус белый винный2 ст. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Копченая паприка1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Приготовление
- Разогрейте духовку до 200о C. Картофель тщательно вымойте и нарежьте на 4 части. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните маслом. Приправьте паприкой, солью и перцем, перемешайте. Запекайте 20-25 минут.
- Индейку нарежьте небольшими кубиками. У петрушки удалите стебли и крупно нарежьте. Кейл также крупно нарежьте.
- В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, оставшееся масло, приправьте солью и перцем по вкусу.
- В салатник выложите картофель, петрушку, горошек и капусту кейл. Добавьте индейку и полейте заправкой. Перемешайте и подавайте.