Салат с кукурузой, тунцом и ананасом

/ 5
112 Ккал / 100 г
20 мин
Салат с кукурузой, тунцом и ананасом

Ингредиенты

1 порция
Тунец в с/с1 б.
Лук красный1 шт.
Салат бэби-микс100 г
Ананас консервированный кольцами1 б.
Масло оливковое2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молодая кукуруза Бондюэль, 170 г1 б.

Приготовление

  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Тунец выложите из банки, слив жидкость.
  2. В миске смешайте кукурузу и лук с тунцом, посолите, поперчите.
  3. На тарелку выложите кольцо ананаса, вокруг - листья салата, затем - 1 ст. ложку овощей с тунцом, затем - еще одно кольцо ананаса и еще ложку овощей.
  4. Подавайте, полив оливковым маслом.
Ананас можно слегка обжарить на сковороде на оливковом масле с сахаром, что сделает вкус более контрастным.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте