Салат с кукурузой, дыней и болгарским перцем

/ 5
100 Ккал / 100 г
15 мин
Салат с кукурузой, дыней и болгарским перцем

Ингредиенты

1 порция
Мята3 веточки
Перец красный сладкий1 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Дыня1 кг
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Дыню и болгарский перец очистите и нарежьте некрупными кубиками.
  2. Перемешайте и добавьте кукурузу.
  3. Смешайте сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Заправьте салат.
  4. Переложите в салатник, посыпьте мелко порезанной мятой, при желании добавьте щепотку сахара.
Чтобы быстро очистить перец и удалить плодоножку, можно срезать мякоть вдоль с четырех сторон, оставив плодоножку. Затем со стенок аккуратно удалить прожилки и промыть перец изнутри, чтобы очистить от семян.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте