Салат с киноа, гранатом и фисташками
Ингредиенты
1 порция
Киноа150 г
Огурец крупный1 шт.
Зеленый лук2 стебелька
Гранат80 г
Кинза1 пучок
Фисташки50 г
Соус наршараб2 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Лайм1 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Чеснок1 зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Киноа приготовьте согласно инструкции.
- Фасоль слегка бланшируйте, откиньте на дуршлаг. Огурец нарежьте кубиками, зеленый лук и кинзу нарежьте, фисташки порубите ножом.
- Для заправки соедините: масло, раздавленный зубчик чеснока, сок лайма, мед, наршараб. Приправьте по вкусу солью и перцем.
- Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте. Посыпьте рублеными орехами. Приятного аппетита.