Крабовый салат с молодой кукурузой и кукурузной заправкой
Ингредиенты
1 порция
Йогурт греческий100 г
Крабовые палочки200 г
Миндаль30 г
Лук зеленый20 г
Салат корн75 г
Пшеница проростки100 г
Приготовление
- Кончики перышек лука порежьте по диагонали.
- Крабы разберите на волокна.
- В блендер положите йогурт и 2 столовые ложки кукурузы, измельчите до однородного состояния.
- Измельчите орехи на небольшие кусочки.
- В миске смешайте крабы, кукурузу, проростки пшеницы, лук, добавьте кукурузную заправку ( часть оставьте для подачи) и перемешайте.
- На тарелку положите перья лука, корн с кукурузным салатом. При подаче присыпьте орехами. Подавайте с кукурузной заправкой.