Копченый лосось с медовой дыней и горошком
Ингредиенты
1 порция
Шотландский лосось копченый300 г
Дыня медовая1 шт.
Микс-салат100 г
Фундук50 г
Редис20 шт.
Апельсин1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Базилик0 для украшения
Соль по вкусу
Приготовление
- На сухой сковороде обжарьте фундук с солью.
- На другой сковороде обжарьте на оливковом масле горошек, добавив 1/2 чайной ложки сахара.
- Нарежьте дыню длинными дольками. Редиску нарежьте фигурно.
- Выложите на тарелку дыню, рыбу, редиску, микс-салат, жареный горошек и фундук. Украсьте цедрой апельсина и листочками красного базилика.