Копченый лосось с медовой дыней и горошком

/ 5
145 Ккал / 100 г
15 мин
Копченый лосось с медовой дыней и горошком

Ингредиенты

1 порция
Шотландский лосось копченый300 г
Дыня медовая1 шт.
Микс-салат100 г
Фундук50 г
Редис20 шт.
Апельсин1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Базилик0 для украшения
Соль по вкусу

Приготовление

  1. На сухой сковороде обжарьте фундук с солью.
  2. На другой сковороде обжарьте на оливковом масле горошек, добавив 1/2 чайной ложки сахара.
  3. Нарежьте дыню длинными дольками. Редиску нарежьте фигурно.
  4. Выложите на тарелку дыню, рыбу, редиску, микс-салат, жареный горошек и фундук. Украсьте цедрой апельсина и листочками красного базилика.
Цедру апельсина срежьте при помощи ножа тонкой пластиной, затем нарежьте тонкой соломкой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте