Звездные галеты с соусом песто и кедровыми орешками
Ингредиенты
1 порция
Сыр пармезан100 г
Йогурт ванильный300 г
Лимон1 шт.
Руккола75 г
Помидоры черри разноцветные250 г
Хлебные палочки для подачи0
Масло оливковое30 мл
Масло растительное60 мл
Соль по вкусу
Овощные галеты "Звездное трио"300 г
Приготовление
- Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки – с каждой стороны в течение 5 минут.
- Помидоры черри помойте и порежьте пополам. Рукколу промойте под проточной водой и положите в миску, добавьте помидоры черри, немного посолите и заправьте оливковым маслом, аккуратно перемешайте.
- Пармезан потрите на мелкой терке.
- На тарелку положите салат, рядом – ванильный йогурт и на него выкладывайте галеты.
- Подавайте с хлебными палочками, присыпьте сыром пармезан и сбрызните соком лимона.