Жасминовый рис с нутом, брокколи мини, цветной капустой мини и трюфельным маслом

Ингредиенты
1 порция
Рис жасминовый200 г
Базилик40 г
Карри1 ч. л.
Оливковое масло20 мл
Соль по вкусу
Приготовление
- Приготовьте рис по инструкции. Добавьте карри, перемешайте.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде и слегка обжарьте капусту и брокколи.
- Соедините обжаренную капусту, нут и рис, перемешайте. При необходимости посолите.
- Подавайте рис с карри и овощами, присыпав листиками базилика.
Чтобы жасминовый рис не разварился, готовим его на пару. Для этого в кастрюлю надо налить меньше воды, чем обычно, и варить на медленном огне, под крышкой и не перемешивая.