Жаркое из свинины и картофеля в соусе из лечо
Ингредиенты
Приготовление
1. В казан налейте масло и положите нарезанный полукольцами лук. Поставьте казан на огонь.
2. Через 5 минут добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
3. Нарежьте свинину средними кубиками, добавьте в казан к луку и чесноку, перемешайте и тушите в течение 10 минут.
4. Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте к мясу верхним слоем – не перемешивайте. Тушите еще 10 минут, не накрывая крышкой.
5. Затем добавьте зеленый перец и помидоры, нарезанные кубиками, и снова тушите 10 минут.
6. Положите лечо, посолите и поперчите, налейте немного воды, накройте казан крышкой и тушите жаркое 30-40 минут.
7. Готовое жаркое украсьте нарезанной зеленью.