Запеченный сибас с томатами и молодым горошком
Ингредиенты
1 порция
Помидоры черри разноцветные250 г
Сибас4 шт.
Салат корн125 г
Оливковое масло20 мл
Лимон1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Почистите рыбу, вымойте, высушите салфетками, сделайте 4-5 надрезов на тушке с одной стороны.
- Помидоры черри помойте, порежьте пополам, положите на противень.
- Рядом положите рыбу, смажьте ее оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 20 минут.
- Из молодого горошка слейте жидкость.
- При подаче положите в тарелку 1 рыбу, черри, немного салата и 2 ст. л. горошка.
- Перед подачей сбрызните соком лимона.