Запеченный сибас с томатами и молодым горошком

/ 5
83 Ккал / 100 г
40 мин
Запеченный сибас с томатами и молодым горошком

Ингредиенты

1 порция
Помидоры черри разноцветные250 г
Сибас4 шт.
Салат корн125 г
Оливковое масло20 мл
Лимон1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Почистите рыбу, вымойте, высушите салфетками, сделайте 4-5 надрезов на тушке с одной стороны.
  3. Помидоры черри помойте, порежьте пополам, положите на противень.
  4. Рядом положите рыбу, смажьте ее оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 20 минут.
  5. Из молодого горошка слейте жидкость.
  6. При подаче положите в тарелку 1 рыбу, черри, немного салата и 2 ст. л. горошка.
  7. Перед подачей сбрызните соком лимона.
Когда вы запекаете овощи, очень важно распределить их равномерно на противне и оставить между ними место. Овощи выделяют пар и, если лежат плотно, развариваются.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте